Dispositivi & accessori
Verdure sottaceto
Prep. 20min
Totale 48h
3 vasetti
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
3 foglie di alloro secche
-
3 rametti di timo fresco
-
3 rametti di rosmarino fresco
-
1 cucchiaino colmo di semi di coriandolo
-
20 g di sale
-
1 cucchiaino di pepe misto in grani
-
180 g di cimette di cavolfiore (circa 2-3 cm)
-
90 g di carote a fette (circa 1 cm)
-
90 g di cimette di broccoli (circa 2-3 cm)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Sodio
978 mg
Proteine
9 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
3 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppetta al caffè
2h 15min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Burro
40min
Zucchero all'arancia e spezie
2h 15min
Burro agli anacardi
1h 10min
Formaggio fresco
9h 45min
Confettura estiva
55min
Pesche sciroppate
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Castagne sciroppate
721h 10min
Cipolline sott'olio
361h 10min