Dispositivi & accessori
Fondue suisse moitié-moitié
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de gruyère coupé en dés
-
400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
-
15 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
du poivre moulu
-
1 - 2 c. à soupe de kirsch (opzionale)
-
600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42 g
Calorie
3494 kJ /
834 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fondue savoyarde
25 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Oxymel au citron et au gingembre
50 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Fondue au fromage
20 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min