Dispositivi & accessori
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz thaï
-
150 g d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
-
50 g gingembres frais coupé en quatre
-
400 g de lait de coco
-
2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
-
200 g de carottes coupées en petits cubes
-
100 g de mini-épis de maïs
-
500 g de filet de poulet en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
10 brins de basilic thaï frais équeutés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
2755 kJ /
658 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe Pho
40min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min