Dispositivi & accessori
Fenouil à la parmesane
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
-
20 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
900 g de bulbes de fenouil coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
380 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
906.3 kJ /
217.7 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tourte aux blettes
13h
Fenouil à l'orientale
15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de blettes
1h