Dispositivi & accessori
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1928 kJ /
457 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1hod. 5min.
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min.
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min.
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1hod.
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2hod. 25min.
Fenouil à l'orientale
15min.
Gratin de blette au tofu soyeux
1hod.
Quenelles de blettes au four
1hod. 5min.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min.
Chou chinois aux crevettes
40min.