Dispositivi & accessori
Kimchi risotto
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di porro a rondelle sottili
-
80 g di kimchi a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
75 g di speck a cubetti (opzionale) (1-2 cm)
-
160 g di riso Carnaroli
-
390 g di acqua
-
20 g di salsa di soia chiara
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), (vedi variante)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
15 g di burro
-
cipollotto a fette, per guarnire
-
semi di sesamo per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
920.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
2178.3 kJ /
520.7 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
74.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al ragù
1h 30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Gramigna alla salsiccia
45min