Dispositivi & accessori
Egg muffins aux épinards et feta
Prep. 10min
Totale 30min
12 pièces
Ingredienti
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
5 g
Calorie
306 kJ /
74 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Scones aux myrtilles
35min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Pâtes au pesto de cresson
25min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Pancakes aux petits pois
55min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Pancakes aux épinards
30min