Dispositivi & accessori
Soupe de champignons, amande et fruits secs
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de fruits secs variés (noisettes, noix, amandes)
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
30 g de fécule de maïs
-
400 g de boisson végétale à l'amande
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1577 kJ /
380 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min