Dispositivi & accessori
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
200 g di sedano rapa sbucciato e a pezzi
-
930 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di funghi freschi in quarti o a fette
-
50 g di panna acida
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
718.9 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata agli spinaci
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Curry di pollo veloce con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Nessuna valutazione
Vellutata di pomodoro e basilico
30min