Dispositivi & accessori
Conchiglie à l'ail et aux olives
Prep. 15min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
810.1 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
84.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simple & Rapide
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Riz cantonais
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Mac and cheese
35 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min