Dispositivi & accessori
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Prep. 10min
Totale 10min
10 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
124.1 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
236.8 kJ /
56.8 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°33
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade au thon
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min