Dispositivi & accessori
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
15 g de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
-
70 g de jambon de Parme
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 melon de Cavaillon, mûr
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
590.8 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
1691.5 kJ /
404.3 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
58.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du melon
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade vosgienne
45 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Pain perdu au jambon
25 Min