Dispositivi & accessori
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
890.8 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
963 kJ /
232.8 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Travers de porc sauce au café
40min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Pétoncles marinières
40min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Raie aux câpres
45min
Sauce piquante
35min