Dispositivi & accessori
Riz au pak-choï et jambon
Prep. 5min
Totale 40min
3 portions
Ingredienti
-
250 g de riz à grain court japonais
-
2 gousses d'ail
-
40 g de ciboules partie blanche et verte, ciselées
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon blanc coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g pak-choïs (1 pak-choï), coupé en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
1 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1817.7 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
71.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 h 55 min
Millet au curry et poulet
35 min
Banana bread aux dattes
1 h 10 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min