Dispositivi & accessori
Gratinierte Jakobsmuscheln
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Whisky30 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera3 Prisen
-
Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
662 mg
Proteine
25 g
Calorie
1722 kJ /
412 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachtsmenü
20 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Vitello Tonnato
48h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rindfleisch-Tatar
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachs-Tatar
5min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min