Dispositivi & accessori
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
Prep. 10min
Totale 30min
3 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
3 cm de gingembre frais
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
le jus d'un citron vert
-
3 c. à café de sauce de soja à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
-
100 g de carotte en tagliatelle ou en julienne
-
1 échalote émincée
-
100 g de nouilles de riz plates
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
piment pour servir
-
graines de sésame pour servir
-
1 citron vert coupé en quartiers
-
coriandre fraîche pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
908 kJ /
215 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Kedgeree
30 Min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min