Dispositivi & accessori
Tofu di lenticchie rosse
Prep. 30min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.5 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
898.5 kJ /
214.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Burger di barbabietola
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Chili di seitan (vegan)
30min