Dispositivi & accessori
Jambalaya de poulet
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28.5 g
Calorie
1643 kJ /
393 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Noël magique avec Thermomix
20 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
ATELIER menu 2
1h
Chili Con Carne
30min
ATELIER menu 1
1h
Riz au poulet et chorizo
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min