Dispositivi & accessori
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 portions
Ingredienti
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
47.5 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
726 kJ /
173.5 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min