Dispositivi & accessori
Pinsa radicchio speck e noci
Prep. 30min
Totale 28h
2 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
7 g di lievito di birra fresco3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
75 g di farina di riso + q.b.
-
25 g di farina di soia
-
12 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (vedere consigli)
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di speck a fette
-
50 g di gherigli di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
4546.8 mg
Proteine
54.7 g
Calorie
6242.8 kJ /
1492.1 kcal
Grassi
50.5 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
204.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie ACE
10min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Cotolette di spinaci
1h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Torrone Guirlache
1h 30min
Pinsa farcita
3h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Pane agli spinaci
3h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min