Dispositivi & accessori
Gyros veloci di maiale con tzatziki
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Carne marinata
-
10 g di peperoncino in polvere
-
10 g di coriandolo in polvere
-
5 g di paprika dolce o piccante
-
10 g di cumino in polvere
-
5 g di aglio in polvere
-
10 g di prezzemolo secco
-
5 g di origano secco
-
5 g di timo secco
-
5 g di cannella in polvere
-
5 g di sale
-
600 g di filetto di maiale a strisce (5-6 mm di spessore)
-
40 g di olio extravergine di oliva
Salsa tzatziki
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cetriolo pelato, senza semi e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (ad es. aneto, menta, origano)
Terminare la preparazione
-
60 - 100 g di cipolla rossa in spicchi (5 mm), a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
6 pezzi di pane tipo Pita
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.8 g
Calorie
2506 kJ /
596 kcal
Grassi
25.4 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
57.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Tacos con verdure e fagioli
30min
Avocado toast con uovo poché
25min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Tacos con chili di carne
1h 30min
Burrito di carne
1h 30min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Gyoza
1h