Dispositivi & accessori
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
120 g de myrtilles
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de sucrine coupée en morceaux
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 concombre coupé en demi-rondelles
-
2 avocats coupés en cubes
-
les graines d'une grenade
-
70 g de ricotta150 g de cottage cheese
-
90 g de croûtons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
713.3 mg
Proteine
21.9 g
Calorie
2523.3 kJ /
603.1 kcal
Grassi
35.9 g
Fibre
12.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
52.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la myrtille
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Salade méditerranéenne
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min