Dispositivi & accessori
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Prep. 20min
Totale 40min
4 portion
Ingredienti
-
600 g de courgette de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignons coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivrons rouges coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivrons verts coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergines coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons séchés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de poudre de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g tomates concassées en conserve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
987.2 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
812.8 kJ /
194.3 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
18.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ready, Set, Cook!
8 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Briouats
35min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione