Dispositivi & accessori
Stufato di pollo al sidro
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di cipolle dorate a spicchi
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola in pezzi
-
300 g di sidro, secco
-
200 g di brandy
-
100 g di acqua
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1 pollo (1200-1500 g), tagliato in 8-10 pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
281.5 mg
Proteine
71.9 g
Calorie
4380 kJ /
1046 kcal
Grassi
62.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
17.1 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Nessuna valutazione
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Cozze al vapore (1000 g)
30min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25min
Zuppa di frutti di mare
30min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Liquore alle caramelle al latte
192h
Orata al vapore in brodo con patate
35min