Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen

Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen

4.0 12 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Putenbrust im Serranomantel
  • Putenbrust, ohne Haut
    250 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salbei abgezupft
    2 Stängel
  • Serrano-Schinken
    2 Scheiben
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln klein (z. B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
    350 g
  • Kräutersalz
    ¾ TL
Tomatengemüse
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel
    ½
  • Olivenöl
    10 g
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Kräutersalz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Balsamico, dunkel
    10 - 15 g
  • Honig
    5 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2108 mg
Protein 36 g
Kalorien 1883 kJ / 450 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...