Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optional)
-
15
g Erdnussöl
oder 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optional)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust Genovese
35min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min