Geräte & Zubehör
Brötchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Besprühen125 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
587 mg
Protein
9 g
Kalorien
952 kJ /
227 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Toastbrot
16 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Helles Landbrot
51 Std.
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Sandwichtoast
18 Std.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min