Geräte & Zubehör
Bohnen-Burger (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft12 Stängel
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
rote Zwiebeln halbiert240 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 265 g), abgetropft2 Dosen
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
Senf, mittelscharf4 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
681 mg
Protein
9 g
Kalorien
695 kJ /
166 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Veggi-Bohnen-Burger
1 Std. 10 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Kichererbsen-Patties
30 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Chili con Soja
45 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Soja-Bolognese
40 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min