Bohnen-Burger (vegan)

Bohnen-Burger (vegan)

4.5 42 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • glatte Petersilie abgezupft
    12 Stängel
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • rote Zwiebeln halbiert
    240 g
  • Haferflocken, zart
    100 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. à 265 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Sambal Oelek
    1 - 2 TL
  • Senf, mittelscharf
    4 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 681 mg
Protein 9 g
Kalorien 695 kJ / 166 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...