Currywurst-Sauce à la Sansibar

Currywurst-Sauce à la Sansibar

4.9 224 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Flaschen

Zutaten

  • Gewürzgurken in Stücken
    75 g
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Zucker
    20 g
  • Curry (z. B. Sansibar Currypulver)
    2 geh. EL
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Ketchup
    250 g
  • Tomatenmark
    35 g
  • Salz
    1 TL
  • Sambal Oelek
    ½ - 1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Obstessig
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Glas

Natrium 3097 mg
Protein 7 g
Kalorien 1725 kJ / 412 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 10.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...