Geräte & Zubehör
Currywurst-Sauce à la Sansibar
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Flaschen
Zutaten
-
Gewürzgurken in Stücken75 g
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Zucker20 g
-
Curry (z. B. Sansibar Currypulver)2 geh. EL
-
passierte Tomaten500 g
-
Ketchup250 g
-
Tomatenmark35 g
-
Salz1 TL
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Obstessig10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
3097 mg
Protein
7 g
Kalorien
1725 kJ /
412 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
10.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salatsauce Sylter Art
48h
Kräuterbutter
5min
Aioli, klassisch
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
BBQ Rub
10min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Spundekäs (Hessen)
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Döppekooche
1h 30min
Aioli à la Axel Henkel
10min