Geräte & Zubehör
Minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de poireau coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, citrouille par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café bombées de fond de légumes2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel (optional)
-
120 g de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches
-
6 feuilles de basilic frais (optional) ciselées
-
6 - 18 c. à café de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1202 kJ /
287 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Soupes et veloutés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe au pistou
40min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe corse
13h 15min
Potage façon minestrone
50min
Soupe rustique
12h
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de lentilles vertes
35min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h