Geräte & Zubehör
Basilikumpesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Parmesan in Stücken160 g
-
Pinienkerne geröstet60 g
-
Knoblauchzehen (optional)2
-
Basilikumblätter, frisch160 g
-
natives Olivenöl300 g
-
Salz1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
2270 mg
Protein
35 g
Kalorien
7782 kJ /
1860 kcal
Fett
192 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tomatenpesto
10min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Tomatenpesto
10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Tomaten-Pesto
10min
Rucolapesto
10min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Pesto mit Zitrone
5min
Olivenpesto
15min
Pesto mit Basilikum
5min