Geräte & Zubehör
Basilikumpesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Parmesan in Stücken160 g
-
Pinienkerne geröstet60 g
-
Knoblauchzehen (optional)2
-
Basilikumblätter, frisch160 g
-
natives Olivenöl300 g
-
Salz1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
2270 mg
Protein
35 g
Kalorien
7782 kJ /
1860 kcal
Fett
192 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tomatenpesto
10 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Tomatenpesto
10 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Olivenpesto
15 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min