Geräte & Zubehör
Gaspacho de tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
670 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g de poivron vert
-
25 g d'oignon
-
70 g de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
-
5 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 - 15 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
300.4 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
258.3 kJ /
61.7 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Concombre tzatziki
5 Min