Lasagne

Lasagne

4.8 336 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    90 g
Bolognese-Sauce
  • Möhren in Stücken
    140 g
  • Knollensellerie in Stücken
    140 g
  • Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    350 g
  • Rotwein
    100 g
  • stückige Tomaten
    270 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Zucker
    ¾ TL
  • Basilikum, getrocknet
    ¾ TL
  • Lorbeerblatt
    1
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    430 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Mehl
    40 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Lasagneplatten trocken (ca. 9 Platten, 10 x 20 cm)
    170 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 35 g
Kalorien 3015 kJ / 720 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 6.1 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...