Geräte & Zubehör
Spätzle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mehl320 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Eier3
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken100 g
-
Butter in Stücken20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2677 kJ /
640 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grießnockerl
30 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Semmelknödel
50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Apfelküchlein
45 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min