Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 15 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 godz.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Obatzter mit Bier
10min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h