Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 15 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Kas-Press-Knödel
45min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Brezelgugelhupf
1h 10min
Obatzter mit Bier
10 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Obatzter
10 min
Kässpatzen
1h 15 min