Geräte & Zubehör
Kürbiscremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 - 15 g
-
Schalotten40 g
-
Butter20 g
-
Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken270 g
-
Kartoffeln in Stücken70 g
-
Paprika edelsüß½ gestr. TL
-
Curry½ gestr. TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser270 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
130 g MilchSahne130 g
-
Salz¼ - ¾ gestr. TL
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
518 kJ /
124 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Apfelmuffins
40 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Minestrone
45 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gemüsesauce
25 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min