Sabayon (Zabaglione)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • dry Marsala wine
    3 oz
  • dry white wine
    3 oz
  • caster sugar
    6 oz
  • egg yolks from large eggs
    9

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 12 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 870 kJ / 207.9 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 31.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...