Risotto ai quattro formaggi

Risotto ai quattro formaggi

4.7 11 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 25 g di scalogno a metà
  • 15 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 240 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 580 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 40 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 40 g di Emmental a dadini (1 cm)
  • 40 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
  • 40 g di Gorgonzola a pezzi piccoli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 2000 kJ / 478 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...