Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola

Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola

4.0 13 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 15 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • 75 g di tonno in scatola a filetti
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di rucola fresca
  • 85 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di spaghetti integrali

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 320.4 mg
Protein 19.4 g
Kalorien 1834.7 kJ / 438.5 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 66.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...