Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

4.1 54 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    130 - 230 g
Bolognese-Sauce
  • gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
    270 g
  • natives Olivenöl
    55 g
  • Hackfleisch, gemischt
    1000 g
  • trockener Weißwein
    130 g
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Salz
    1 ½ - 1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 ¼ TL
Béchamel-Sauce
  • Milch
    1300 g
  • Butter in Stücken
    110 g
  • Mehl
    130 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
  • Butter zum Einfetten und zum Belegen
  • Lasagneplatten trocken (ca.17 Platten, 10 x 20 cm)
    330 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 50 g
Kalorien 4161 kJ / 994 kcal
Fett 64 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...