Geräte & Zubehör
Lasagne Bolognese
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)130 - 230 g
Bolognese-Sauce
-
gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken270 g
-
natives Olivenöl55 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
-
trockener Weißwein130 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Salz1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer½ - 1 ¼ TL
Béchamel-Sauce
-
Milch1300 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Mehl130 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
-
Butter zum Einfetten und zum Belegen
-
Lasagneplatten trocken (ca.17 Platten, 10 x 20 cm)330 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
4161 kJ /
994 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Apfelmuffins
40 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min