Geräte & Zubehör
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 10 Std.
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb1
-
Mehl100 g
-
Backpulver¼ TL
Biskuitboden
-
Wasser warm1 EL
-
Eier3
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl100 g
-
Backpulver½ Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatine5 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango (120 g), abgetropft, Saft aufgefangen½ Dose
-
Frischkäse100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zucker140 g
-
Wasser15 g
-
Lebensmittelfarbe orange
-
Pistazien, gehackt30 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1999 kJ /
477 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.