Geräte & Zubehör
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
Milch und 1,5 EL extra zum Auflösen670 g
-
55 g AgavensirupFeinkristallzucker65 g
-
Milchreis130 g
-
Maisstärke½ EL
-
Zimt, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität20 - 35 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1324 kJ /
316 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Espresso-Milch-Eis
5 Std. 10 Min
Kokos-Zitronen-Pudding
20 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Gewürzter Eistee
20 Min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Schneenockerl
30 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min