Geräte & Zubehör
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Kartoffelgratin
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Mozzarella in Stücken65 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Sahne75 g
-
Milch75 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Senfbutter
-
Butter in Stücken100 g
-
süßer Senf20 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz⅓ TL
-
brauner Zucker¼ TL
-
Majoran¼ TL
-
Eiweiß1
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft15 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180 g)2
-
Butter25 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
4930 kJ /
1177 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min