Kichererbsen-Kokos-Curry

Kichererbsen-Kokos-Curry

4.8 452 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Koriander abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • brauner Zucker
    10 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Kardamom
    ¼ TL
  • Curry
    1 TL
  • Wasser
    25 g
  • Tomatenmark
    75 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Kichererbsen (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20.7 g
Kalorien 2724.8 kJ / 651.3 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoff 18.7 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...