Blumenkohl Tikka Masala
TM6

Blumenkohl Tikka Masala

4.7 ( 4.4K Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 20 g Olivenöl
  • 750 g Blumenkohl in kleinen Röschen (3 cm)
  • 100 g rote Linsen
  • 2 TL Garam Masala
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Basmati-Reis
  • Wasser zum Kochen
  • 200 g Kokosmilch
  • 150 g Soja-Joghurtalternative natur (optional)
  • Koriander zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
421 kcal / 1787 kJ
Protein
13 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
460 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte