Geräte & Zubehör
Kichererbsen-Kokos-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft12 Stängel
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben45 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl45 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
brauner Zucker30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 ½ TL
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Kardamom¾ TL
-
Curry3 TL
-
Wasser75 g
-
Tomatenmark230 g
-
Kokosmilch600 g
-
Kichererbsen (à 400 g), abgetropft3 Dosen
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20.7 g
Kalorien
2725.9 kJ /
651.5 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
18.7 g
Kohlenhydrate
74.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kichererbsencurry
40 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Kürbis-Korma
1 Std.
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Dal Tadka
30 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min