Kichererbsen-Kokos-Curry

Kichererbsen-Kokos-Curry

4.9 327 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Koriander abgezupft
    12 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    45 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Öl
    45 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • brauner Zucker
    30 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    1 ½ TL
  • Kardamom
    ¾ TL
  • Curry
    3 TL
  • Wasser
    75 g
  • Tomatenmark
    230 g
  • Kokosmilch
    600 g
  • Kichererbsen (à 400 g), abgetropft
    3 Dosen
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20.7 g
Kalorien 2725.9 kJ / 651.5 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoff 18.7 g
Kohlenhydrate 74.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...