Möhren-Kohlrabi-Topf

Möhren-Kohlrabi-Topf

4.6 124 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ¼ Bund
  • Zwiebel klein (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Öl
    5 g
  • Kohlrabi in mundgerechten Stücken
    150 g
  • Möhren in mundgerechten Stücken
    130 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    250 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Brühwürstchen in Scheiben (ca. 1 cm)
    2
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • Schmelzkäse
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 21 g
Kalorien 1970 kJ / 471 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 5.9 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...