Geräte & Zubehör
Möhren-Kohlrabi-Topf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zwiebel klein (ca. 30 g), halbiert1
-
Öl5 g
-
Kohlrabi in mundgerechten Stücken150 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken130 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken250 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Brühwürstchen in Scheiben (ca. 1 cm)2
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Schmelzkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1970 kJ /
471 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rübchen & Co.
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min