Geräte & Zubehör
Steirischer Käferbohnen-Humus
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
360 g
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kürbiskernöl etwas mehr zum Dekorieren35 g
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Käferbohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft250 g
-
Wasser15 g
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Salz½ TL
-
Essig¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
330 mg
Protein
5 g
Kalorien
729 kJ /
174 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Liptauer
15 Min