Geräte & Zubehör
Kirsch-Streusel-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Sauerkirschen (680 g)1 Glas
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Zucker220 g
-
Mehl300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Backpulver½ Pck.
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein70 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1602 kJ /
382 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Tortenboden
45 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min