Thai Curry Noodles

Thai Curry Noodles

4.4 5 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 portion

Zutaten

  • fresh coriander leaves for garnishing
    5 g
  • coconut oil
    15 g
  • red and yellow peppers sliced (5 mm), then halved
    100 g
  • mangetout halved lengthways
    50 g
  • Thai red curry paste
    35 g
  • coconut milk
    200 g
  • fresh egg noodles
    150 g
  • sesame seeds
    1 Tbsp
  • soy sauce to taste
    5 - 10 g
  • lime juice
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 654.1 mg
Protein 32.8 g
Kalorien 5218 kJ / 1247.1 kcal
Fett 56.2 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 43.5 g
Kohlenhydrate 136.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...